Тегуанинь Эксклюзив Голд
Состав: натуральный зелёный улун
Те Гуанинь эксклюзив Gold считается одним из самых редких видов чая. Изготавливается только на одной плантации и в очень небольших объемах. Выращивается чайным мастером в 21 поколении. Секрет правильного приготовления передается только по наследству, поэтому эта технология известна только в общих чертах. Содержит более 400 микроэлементов. Урожай этой чайной плантации скупается ценителями чая из Японии. Вкус этого удивительного чая надолго остается с вами, а с количеством заварок он только набирает силу и меняется удивительным образом . Этот чай согревает и умиротворяет, как будто раскладывает мысли по полочкам. Очень полезен для желудочно-кишечного тракта и сердечной системы, выводит токсины, снижает лишний вес и улучшает состояние кожи. Но в первую очередь действие чая направлено на очищение крови и печени.
Как заваривать: залить водой 90-100°С и слить заварку. Залить чайник на 2/3 водой и дать настояться 2-3 минуты. Можно заваривать несколько раз с увеличением последующих заварок по времени. Выдерживает до 20 завариваний.
"}" data-sheets-userformat="{"2":513,"3":{"1":0},"12":0}">Те Гуанинь эксклюзив Gold считается одним из самых редких видов чая. Изготавливается только на одной плантации и в очень небольших объемах. Выращивается чайным мастером в 21 поколении. Секрет правильного приготовления передается только по наследству, поэтому эта технология известна только в общих чертах. Содержит более 400 микроэлементов. Урожай этой чайной плантации скупается ценителями чая из Японии. Вкус этого удивительного чая надолго остается с вами, а с количеством заварок он только набирает силу и меняется удивительным образом . Этот чай согревает и умиротворяет, как будто раскладывает мысли по полочкам. Очень полезен для желудочно-кишечного тракта и сердечной системы, выводит токсины, снижает лишний вес и улучшает состояние кожи. Но в первую очередь действие чая направлено на очищение крови и печени.
Как заваривать: залить водой 90-100°С и слить заварку. Залить чайник на 2/3 водой и дать настояться 2-3 минуты. Можно заваривать несколько раз с увеличением последующих заварок по времени. Выдерживает до 20 завариваний.