Анчан (Синий чай)
Состав: травяной чай Анчан
Анчан, или синий чай, это высушенные цветки растения тройчатой клитории (разновидность горошка), которые произрастают в Таиланде. Синий чай обладает множеством полезных свойств, нормализует работу всего организма, тонизирует и прибавляет сил. Улучшает настроение, успокаивает нервную систему и убирает тревожность. Способствует выведению шлаков и токсинов из организма.
Способ употребления: заваривать из расчета 1/2 чайные ложки на чашку 3-5 минут водой 90-100оС
"}" data-sheets-userformat="{"2":513,"3":{"1":0},"12":0}">Анчан, или синий чай, это высушенные цветки растения тройчатой клитории (разновидность горошка), которые произрастают в Таиланде. Синий чай обладает множеством полезных свойств, нормализует работу всего организма, тонизирует и прибавляет сил. Улучшает настроение, успокаивает нервную систему и убирает тревожность. Способствует выведению шлаков и токсинов из организма.
Способ употребления: заваривать из расчета 1/2 чайные ложки на чашку 3-5 минут водой 90-100оС
Время заваривания | 3-5 минут |
---|---|
Температура заваривания | 90-100°С |