Манго-маракуйя
Состав: цейлонский и индийский крупнолистовой чай, кусочки плодов папайи, манго, лепестки индийской розы.
Экстракты листьев манго и папайи, содержащиеся в данном чае, тонизирую организм и улучшают самочувствие. Лепестки индийской розы богаты фруктовыми кислотами: аскорбиновой, линолевой, яблочной и лимонной, выполняют защитную функцию для организма – очищают от шлаков, стимулируют работу печени.
Как заваривать: настаивать следует из расчета чайная ложка на чашку 3-5 минут водой 90-100°С
"}" data-sheets-userformat="{"2":513,"3":{"1":0},"12":0}">Экстракты листьев манго и папайи, содержащиеся в данном чае, тонизирую организм и улучшают самочувствие. Лепестки индийской розы богаты фруктовыми кислотами: аскорбиновой, линолевой, яблочной и лимонной, выполняют защитную функцию для организма – очищают от шлаков, стимулируют работу печени.
Как заваривать: настаивать следует из расчета чайная ложка на чашку 3-5 минут водой 90-100°С
Время заваривания | 3-5 минут |
---|---|
Температура заваривания | 90-100°С |