Татарский
Состав: смесь черного индийского чая и зеленого китайского чая, чабрец, цветки липы и ромашки, душица, мята, зверобой и шалфей.
Татарский чай, состав которого представляет собой эксклюзивный купаж двух сортов чая, понравится каждому. Он сочетает в себе цейлонский крупнолистовой черный байховый чай и китайский зеленый чай ганпаудер. Татарский чай обогащен чудодейственными, целебными и ароматными травами, такими как чабрец (тимьян), зверобой, душица, шалфей, нежными цветами липы и ромашки. Вкус этого удивительно вкусного чая полон крепости, терпкости. Он славится ярким обволакивающим ароматом и оригинальным вкусом. Входящие в состав чая травы обогащают вкус чая. Чай с чабрецом и мятой имеет приятное послевкусие нежных почек липы и листочков мяты. Входящий в состав чая чабрец снизит усталость, повысит работоспособность вашего организма. А цветки липы успокоят ваш желудок и нормализуют процесс желчеобразования.
Как заваривать: настаивать следует из расчета чайная ложка на чашку 3-5 минут водой 90-100°С
"}" data-sheets-userformat="{"2":513,"3":{"1":0},"12":0}">Татарский чай, состав которого представляет собой эксклюзивный купаж двух сортов чая, понравится каждому. Он сочетает в себе цейлонский крупнолистовой черный байховый чай и китайский зеленый чай ганпаудер. Татарский чай обогащен чудодейственными, целебными и ароматными травами, такими как чабрец (тимьян), зверобой, душица, шалфей, нежными цветами липы и ромашки. Вкус этого удивительно вкусного чая полон крепости, терпкости. Он славится ярким обволакивающим ароматом и оригинальным вкусом. Входящие в состав чая травы обогащают вкус чая. Чай с чабрецом и мятой имеет приятное послевкусие нежных почек липы и листочков мяты. Входящий в состав чая чабрец снизит усталость, повысит работоспособность вашего организма. А цветки липы успокоят ваш желудок и нормализуют процесс желчеобразования.
Как заваривать: настаивать следует из расчета чайная ложка на чашку 3-5 минут водой 90-100°С