Улун молочный Тайвань
Состав: натуральный зелёный улун
Чайный лист для производства Тайваньского улуна собирается в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин, на высоте 600 метров над уровнем моря. В нем гармонично сочетаются нежный вкус тайваньского улуна и легкий аромат молока. Этот улун дает светло-зеленый, ароматный, маслянистый настой.
Содержит в себе около трехсот натуральных веществ, которые благотворно влияют на организм. Большое количество антиоксидантов способствует выводу из организма вредных веществ. Способствует правильному пищеварению, благотворно воздействует на работу сердца и состояние кровеносных сосудов. Регулирует уровень содержания холестерина в крови, способствует улучшению работы головного мозга, помогает сосредоточиться, повысит работоспособность.
Как заваривать: залить водой 90-100°С и слить воду. Затем наполнить чайник на 2/3 водой и дать настояться 2-3 минуты. Можно заваривать несколько раз с увеличением последующих заварок по времени. Выдерживает до 6-7 завариваний.
"}" data-sheets-userformat="{"2":513,"3":{"1":0},"12":0}">Чайный лист для производства Тайваньского улуна собирается в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин, на высоте 600 метров над уровнем моря. В нем гармонично сочетаются нежный вкус тайваньского улуна и легкий аромат молока. Этот улун дает светло-зеленый, ароматный, маслянистый настой.
Содержит в себе около трехсот натуральных веществ, которые благотворно влияют на организм. Большое количество антиоксидантов способствует выводу из организма вредных веществ. Способствует правильному пищеварению, благотворно воздействует на работу сердца и состояние кровеносных сосудов. Регулирует уровень содержания холестерина в крови, способствует улучшению работы головного мозга, помогает сосредоточиться, повысит работоспособность.
Как заваривать: залить водой 90-100°С и слить воду. Затем наполнить чайник на 2/3 водой и дать настояться 2-3 минуты. Можно заваривать несколько раз с увеличением последующих заварок по времени. Выдерживает до 6-7 завариваний.