Венецианская ночь
Состав: чёрный цейлонский чай, чай Кимун, каркаде, ежевика, красная смородина, лепестки пиона, малина
Идеально сбалансированный и подобранный состав цейлонского чая дополнен непревзойденной по своим вкусовым характеристикам фруктовой смесью. Чудесный ягодный вкус и глубокий цветочно-ягодный аромат с нежным оттенком розы. Этот чай приятен на вкус, отлично подходит для улучшения иммунитета, укрепления нервной системы и для лечения заболеваний желудка.
Состав: чёрный цейлонский чай, чай Кимун, каркаде, ягоды натуральной ежевики и красной смородины, лепестки пиона, кусочки малины и клубники.
Как заваривать: настаивать следует из расчета чайная ложка на чашку 3-5 минут водой 90-100°С
"}" data-sheets-userformat="{"2":513,"3":{"1":0},"12":0}">Идеально сбалансированный и подобранный состав цейлонского чая дополнен непревзойденной по своим вкусовым характеристикам фруктовой смесью. Чудесный ягодный вкус и глубокий цветочно-ягодный аромат с нежным оттенком розы. Этот чай приятен на вкус, отлично подходит для улучшения иммунитета, укрепления нервной системы и для лечения заболеваний желудка.
Состав: чёрный цейлонский чай, чай Кимун, каркаде, ягоды натуральной ежевики и красной смородины, лепестки пиона, кусочки малины и клубники.
Как заваривать: настаивать следует из расчета чайная ложка на чашку 3-5 минут водой 90-100°С
Время заваривания | 3-5 минут |
---|---|
Температура заваривания | 90-100оС |